mihailinpk (mihailinpk) wrote in peremogi,
mihailinpk
mihailinpk
peremogi

Каска оголосил перемогу

Что характерно, о ходе и результах непосредтсвенно боевых действий - ни слова.

Наверно, все-таки "потерьесть".

"На данный момент Москва бой в Авдеевке проиграла. Как следует из сообщения нашего МИДа, страны ОБСЕ (кроме РФ, понятно) возложили ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе на Россию. В «Авдеевском пасьянсе», разыгрываемом Путиным, он сам и проиграл.

Нынешняя эскалация – завершение той комбинации, которую Москва разыгрывала несколько последних недель, все с той же давней целью - навязать свой сценарий выполнения Минских договоренностей. На фоне политических пертурбаций в США и Европе мы наблюдали резкую активизацию пророссийских сил на Западе, пытавшихся возложить на Украину всю ответственность за «Минский тупик». В унисон им пели и наши «друзья Путина» – например, как не вспомнить заявление В.Медведчука, недавно обвинившего Киев в срыве Минска.

Этими действиями Путин пытается навязать свою повестку дня по Донбассу и европейцам, и Трампу, у которого пока нет четкой позиции по Украине. Кульминация – нынешняя резкая активизация российско-террористических войск на Донбассе (причем Авдеевка – это самый напряженный участок, но активизация наблюдается практически по всей линии фронта, кроме некоторых участков в Луганской обл.).

Как только, начав мощные обстрелы и попытки наступательных действий в зоне АТО, главари «ДНР» принялись обвинять во всем Украину (мол, «ВСУ наступают и реализуют тактику выжженной земли», а «ополченцы на обстрелы не отвечают»), было ясно, что вскоре подключится и сверхтяжелая артиллерия в лице Кремля для заключительного аккорда – спихивания всей ответственности на Украину и обвинения ее в срыве Минских договоренностей. Интересно, что в форсированном режиме почву для заключительных обвинений со стороны Москвы сегодня стали готовить и некоторые европейские СМИ – например, немецкие, принявшиеся обвинять Украину.

Но, к счастью для нас, на дворе не 2014 и даже не 2015 год, и в мире прекрасно понимают, кто истинный виновник кровопролития на Донбассе. Козни Кремля провалились.

Означает ли, что после этого Путин успокоится хотя бы на время? Боюсь, что нет – слишком преисполнена злобы и ненависти эта тварь."

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/1095128410615813

Tags: бог хохлов, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments