Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Моя твоей доложить: у москалей убытки

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о том, что российские оккупационные силы на Донбассе терпят значительные убытки, в результате чего командование пополняет боевой состав сепаратистов за счёт инвалидов и раненых — людей, находящихся в настоящее время на лечении в связи с полученными в бою травмами. Как передаёт replyua.net со ссылкой на заявление ГУР, лечившиеся в Донецкой областной больнице имени Калинина боевики вновь отправляются на передовую.

Исключением являются лишь те боевики, травмы которых не позволяют выполнять приказы командования РФ. Все остальные боевики, получившие увечья и травмы в предыдущих боях, вновь отправляются в зону огня. Согласно данным разведки, в настоящее время особенно ожесточёнными боями окутан промышленный район Авдеевки, где в результате ударов украинских военных были убиты 10 сепаратистов, ещё 25 ранены.

Разведка подтверждает, что в больницу, где сепаратисты восстанавливались после полученных травм, из командования российско-оккупационных войск действительно пришёл приказ о срочной выписке военнослужащих, проходящих лечение с прошлой недели. Противник, по всей видимости, за счёт раненых и инвалидов намеревается укрепить силы в Авдеевке.
Tags: концептуальная перемога, мовоперемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestla_regla

February 1 2017, 04:09:44 UTC 4 years ago

  • New comment
В ансабеле бандуристав ГУР Украины сидят путЕнские ахенты. Они так шифровки выдают в эфир)). Теперь расш. Берем примеряем на ситуевину у них, и делим победы на 2-5 раз, перемоги умножаем на (тут разное кто сегодня дежурит и сколько у него переможность, кто скока выдает. К первому это тоже относится) от 50% до 250% и получаем обстановку за линией фронта. Бгг