Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

О какло-сми

1) На данный момент Москва бой в Авдеевке проиграла. Как следует из сообщения нашего МИДа, страны ОБСЕ (кроме РФ, понятно) возложили ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе на Россию. В «Авдеевском пасьянсе», разыгрываемом Путиным, он сам и проиграл. (говорящая каска)

2) члены ОБСЕ выступили с призывом к Российской Федерации прекратить вести огонь по Донбассу.
все какло-сми

3)На деле:
хохол Прокопчук выступил в ОБСЕ с попыткой обвинить Россию

4) представитель ОБСЕ:
«Мы призываем все стороны немедленно прекратить все враждебные действия, полностью соблюдать режим прекращения огня, предоставить немедленный и беспрепятственный гуманитарный доступ к населению, обеспечить безопасный доступ Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, который позволит ей отчитываться о ситуации на месте событий, а также возобновить усилия по мирному урегулированию конфликта»

5) Ещё и Госдеп стал ватным




6) Ватное радиое ФАКел свободы



Все просто кричат - укроиньци держитесь и хорошего вам настроения
Tags: весьмирснами, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

BestAnonymous

February 1 2017, 00:08:21 UTC 4 years ago

  • New comment
Прекращение конфликта будет выглядеть так (да, я ванга гыгы) - ОБСЕ внезапно обнаруживает гражданскую войну. ООН принимает решение о создании демилитаризованной зоны и ввода туда "голубых касок". Ближайший боеспособный контингент с опытом миротворческих операций - это части и подразделения 58-й армии. Он и войдет. А потом будет операция по принуждению агрессора к миру. Главное - опасаться свободноблуждающего грузина. После таких "новин", все грызуно-пыдрыоты из навозообразных формирований в ходячие пуканные мины превратятся.
Поляков только жалко - все приграничные зоны будут завалены горелым металлом и органикой. То литак вторгнется, то на легковушке с мигалками кто-то в пограничную зону лесом въедет. То просто полста объебосов набежит... Такие расходы на боеприпасы - хоть у МВФ кредит бери.