МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

Серверы радикальных исламистов из Sham Center находятся на Украине

Оригинал взят у diana_mihailova в Серверы радикальных исламистов из Sham Center находятся на Украине
Взято у коллеги Типа шифровальщик.

Прежде чем начну анализ, скажу следующее.
Пробабайские сайты обычно сделаны на простых CMS, например , Wordpress, с минимум функционала. Ребятки поставили WP и постят там свои новостишки, которые очень быстро разлетаются по заинтересованным пабликам, твиттерам, а также по ряду СМИ. Среди таких "популярных" ресурсов - Sham Center, который также запустил свой сайтик. Воспользовавшись простым инструментарием, выяснил следующее

Вот так. Gmhost - дата центр в Хмельницком, который предоставляет виртуальные выделенные сервера VDS. Так, что, походу,  аренда сервера, на котором крутится сайт "Шам Центра", принадлежит некоему Никите Голобокову.

Если так, то многое становится понятным. Уже разбиралось, что большинство пабликов "общеармейских" курируют скаклы.
Военный осведомитель, Вооруженные силы стран мира, и.т.д. В их числе и Turkish Armed Forces, где я много чего нахожу. Стало это сильно заметно и по другому откровенно пробабайскому паблику - "Обитель диванных Моджахедов", который вдруг начал рьяно освещать ситуацию на Донбассе. С чьей стороны, думаю, уточнять не надо.

Другой момент - азерские паблики твиттеры. Один Zeinal Xidurov чего стоит. Тут одно уточнение, Азербайджанские паблики в Сети представлены, в основном, лютыми нациками, с которых хренеют обычные азербайджанцы. Паблики, в основном, военной тематики. С учетом того, что эта публика постоянно смотрит в рот туркам, взгляды их понятны.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

  • Наталуха и космодром.

    На Украине вышло интервью с председателем комитета Верховной рады по вопросам экономического развития. При этом основной темой для обсуждения была…

  • Концепт превентивной перемоги...)))

    Переброска сил и средств ВС РФ к границам с Украиной началась еще в конце 2020 года, но не имела настолько явный и масштабный характер, каковой…

  • На Украине фашизма нет, говорите?

    Киевский режим обстрелял Донецк из минометов Вооруженные формирования Украины выпустили 18 мин по северным окраинам Донецка, сказал представитель…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments