jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Теперь официально. Лех Валенса - коммунистический агент Болек

Графологическая экспертиза по так называемому "делу Болека", то есть по обвинениям в адрес бывшего президента Польша Леха Валенсы в сотрудничестве со спецслужбами коммунистической Польши, доказала, что лидер "Солидарности" в течение многих лет таки был агентом спецслужб ПНР.

Об этом сообщили эксперты Института национальной памяти Польши во время специальной пресс-конференции.

"Эксперты получили много материалов. Дело сложное, содержит 235 страниц. Выводы не оставляют никаких сомнений. Обязательство о сотрудничестве со Службой безопасности ПНР с 1970-х годов были написаны рукой Леха Валенсы", – сообщил прокурор института Анджей Позорский.

По его словам, лишь "одно донесение агента "Болека" из нескольких десятков не было подписано Лехом Валенсой".

"Нет никаких сомнений по поводу сотрудничества Леха Валенсы со спецслужбами. Этот вопрос выяснен полностью... можно ставить новые вопросы. Например, каким образом сотрудничество Валенсы со спецслужбами в 1970-х годах повлияло на его дальнейшую деятельность в 1980-х годах и после 1989-го года", – добавил глава Института национальной памяти Ярослав Шарек.

---

Ой-вей! Цеж херой Польши, великий победитель совка и тэ дэ и тэ пэ! И нате - коммунистический агент. Представляете, что произойдёт вна, если вдруг начнут выяснять, кто куда и как часто стучал до 91го? Да и сейчас стучат, будьте уверены, маленькие украинцы. Кремль о ваших покращеннях узнаёт раньше вас.
Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestweervolf

January 31 2017, 15:40:01 UTC 4 years ago Edited:  January 31 2017, 15:40:19 UTC

  • New comment
Болек и Лёлик сочиняют содержательный донос в Służbu Bezpieczeństwa.