Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

4 банды в одной



Сегодня, 31 января, на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» было объявлено о создании «Руху опору Дніпропетровщини», в который вошли представители ДОО «Державницька ініціатива Яроша», ДОО «Цивільний корпус «Азов», ОО «ВПК «Айдар» и Днепровский союз ветеранов.

«В 2014 году Днепропетровская область стала форпостом, показав, как мы можем противостоять сепаратизму. Сейчас сотрудничество между общественными организациями мы переводим в официальную плоскость. Для этого подписываем меморандум о создании «Руху опору Дніпропетровщини», - заявил глава ДОО «Цивільний корпус Азов» Родион Кудряшов

Глава правления ОО «ВПК «Айдар» Александр Мотрюк отметил, что «Айдар»
будет проводить работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи, поддержке ветеранов АТО, а также помощи людям там, где не справляются власти.

Глава Днепровского союза ветеранов АТО Артем Хранюк отметил, что главная цель объединения – борьба с проявлениями сепаратизма в Днепре и области. «Сейчас нам приходится объединяться, потому что враг, который, казалось, был побежден, снова объявился. Речь идет о сепаратизме, борясь с которым на войне, мы проливали свою кровь. Очень обидно, что это происходит в Днепре. Мы намерены этому противостоять», - сказал он.

Оригинал: http://most-dnepr.info/news/society/144377.htm
Tags: знову перемога!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments