Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Журналюгам препятствуют



В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) препятствуют законной деятельности журналистов

Руководитель ИА «МОСТ-ДНЕПР» Александр Смирнов сообщил, что из-за хозяйственного спора между собственниками здания, где располагается офис издания, работа агентства на сегодняшний день фактически парализована.

Об этом он сообщил на пресс-конференции.

Александр Смирнов обратился к руководству Днепра, области и правоохранительных органов с требованием содействовать урегулированию ситуации и деблокации работы агентства.

«В здании, где мы являемся арендаторами на протяжении 10 лет, имеет место спор хозяйствующих субъектов с участием одной из банковских структур Украины. В результате этих событий наша деятельность практически парализована. Утром журналистов не пускали на рабочие места, сейчас в здании выбиты двери. Происходит то, что в Уголовном Кодексе Украины называется «Препятствование деятельности журналистов. Мы будем обращаться в правоохранительные органы, областной и городской власти, чтобы они помогли нам прояснить эту ситуацию и осуществлять нашу профессиональную деятельность», - отметил руководитель ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Оригинал: http://most-dnepr.info/news/crime/144380.htm
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment