без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хроники одичалых, ч.10

Оригинал взят у arguendi в Хроники одичалых, ч.10


Писать особо не о чем, но все же пробежимся коротенько по этому дурдому.

Тарифы.

Две видео-зарисовки. Мэр Чернигова негодует:



А это уже Одесса, местные левые устроили антитарифный пикет, патриоты в образе титушек реагируют:



Украинцы, а неплохо у вас получилось избавиться от тирании и построить свободное демократическое государство, где власть подотчетна народу, да?


Блокада.

Не думайте, товарищи обычные хохлы, что вы одни мерзнете. Героям АТО, блокирующим поставки угля на ваши ТЭЦ, тоже нелегко сейчас:



История с блокадой вызвала бурную дискуссию в обществе и повышенную конкуренция среди патриотов:



Семен отвечает:




Украинцы, требуйте люстраций после отстоя пены!


Война.

Все последние дни в ДНР, в районе Авдеевской промки, идет жесточайший замес, в котором главным образом участвует арта. Вчера и сегодня ночью было особенно люто. Жучковский пишет, что даже он не ожидал такой отработки от наших богов войны:



Потери, конечно, и у нас, но складывается ощущение, что укроп жарят по полной. Если нашим развязать руки (а в текущей ситуации Москва на это явно настроена), то преимущества артиллерии ЛДНР становится очевидным. Там, кстати, и ПВО наша отрабатывает по полной. Иначе бы гражданским совсем туго приходилось. В общем, в военном противостоянии у укропа сегодня шансов нет.

Порошенко даже прервал свой визит к Меркель по причине якобы гуманитарного кризиса в Авдеевке. Но, думаю, дело совсем не в коммунальных проблемах города.



Как всегда в таких случаях бывает, бравые укро-воены сообщают о перемоге над многочисленными путинскими спецназами:



По подтвержденным данным, потери противника за два дня интенсивных боев составили более сотни человек. Около 60 российских военнослужащих находятся в морге Калининского района города Донецк (количество ополченцев-аборигенов, как сообщил источник, здесь никто не считает).

Дежурные клоуны на подхвате:



Правда, некоторые украинцы не удовлетворены привычно-переможными докладами с фронта и пытаются задавать неудобные вопросы:



Если вы меня спросите, кого я ненавижу больше украинцев, я отвечу: украинок.



Всё как обычно. Украинские суки не протестуют против безумной гражданской войны. Украинские суки просто хотят, чтобы их "мальчиков" кляты сепары не убивали. А мальчики бы высылали им с Донбасса ковры, телевизоры, мебель, украшения.

Донецкие пишут:



Скорей бы наши уже перебили всех украинских солдат и добровольцев. Пусть их матери и жены умирают от горя и ужаса. Они заслужили.


P.S.


У ФСБ видно совсем дела плохи, если киллеры, чтобы спланировать покушение на Антонину, вынуждены мониторить СМИ и интернет. Но я о другом. За Антонину активно топят ресурсы Пороха и это говорит нам об очень важном моменте внутриполитической жизни Украины - о том, что Порох договорился с Аваковым и Ко. Значит, противостояние между ними ушло на второй план и главная задача - удержать власть.

В общем, украинцам могу только посоветовать терпеть и держаться. Надежды нет. Вы этого заслужили, небратья.

Tags: гопак на граблях, дайджест, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

  • мета та хвизика

    вот такое попалось на глаза - и слазу до сльоз! дальше заглавной картинки не рискнул летописи. геродота. як тоби такэ андрий кончалоуськый? шо…

  • Богатовекторность заиграла новыми красками!

    Белоруссия не хочет портить отношения с Украиной — Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с депутатом Верховной…

  • Це зрада чи перемога?

    США направят на стимулирование экономики на 2 триллиона долларов. Как повлияет очередная эмиссия американской валюты на ее стабильность, кто на…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments