mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Сдавайтесь, вы проиграли информационную войну!

Все это позволяет сделать вывод, что пропаганда обвинений Украины со стороны российских СМИ не находит поддержки за границей. Эти обвинения до рядовых читателей не доходят и потому информационная война, развязанная нашими СМИ против Украины может считаться проигранной за пределами страны.

Полный текст от пациента: http://pravoslavnij.livejournal.com/90670.html

P.S. Комрады, ну это же ДНИЩЕ :-) Этот дегенерат даже элементарными приёмами манипуляции сознания пользоваться не умеет :-) Его реализация приёма "Захват и присоединение аудитории" ("Братья-славяне") выглядит просто как писанина шизофреника укравшего учебник психиатрии у лечащего психиатра и пытающегося из него что-то для своих целей извлечь :-) Кстати "предопределённость" когда он постоянно повторяет мантру что Россия всё проиграла теж выглядит как-то по-детски :-)
Tags: аберрация сознания, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments