pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

Categories:

КНР - Кировоградская Народная Республика

КНР1

"В редакцию «Наводнения» постоянно поступают обращения граждан относительно угрожающей ситуации в Кировоградской области.

Известно о раздаче листовок о создании Кировоградской Народной Республики (КНР) и присоединения ее к Российской империи в Светловодске.

2 августа, молодые люди в десантных беретах, с красными флагами с советской символикой организовали флешмоб на улице Дворцовой. Даже по виду понятно, что эта «братия» нигде не служила. Тем более, что в этот день все десантники страны устроили своеобразный день памяти без купания в фонтанах и пафосных вещей.

По мнению редакции в этом всем начала просматриваться четкая система, которая уже «раскачивает» Кировоград и при бездействии соответствующих органов - может привести если не к дестабилизации ситуации на Кировоградщине в целом, то в некоторых регионах области ...

Однако СБУ пожалуй обеспокоена более насущными вопросами и мирскими потребностями.
Поэтому и возникает вопрос - «Так чем на самом деле занимается наше СБУ?» ...

Источник
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments