Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Россия, остановись! Хватит мучать пророссийских беженцев

Вступлюсь за Бацьку.
Гон на Лукашенко не одобряю и подвергаю резкой критике. Кто гонит - тот живет не здесь и ничего про...

Опубликовано Maximus Ravreba 28 января 2017 г.


Вступлюсь за Бацьку.
Гон на Лукашенко не одобряю и подвергаю резкой критике. Кто гонит - тот живет не здесь и ничего про РБ не знает.
Бацька никогда не говорит то, что ему парят
ЗАГОЛОВКИ РОССИЙСКИХ СМИ.
К примеру он не сказал, что "братская Украина воюет за независимость". Он сказал "Братская Украина воюет".
И С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РБ - ЭТО ТАК И ЕСТЬ.
Беларусь нейтральна. Но Беларусь приняла ТЫСЯЧИ беженцев с Украины в 14 году и продолжает принимать. И первое, что я увидел, впервые заехав в РБ со стороны Украины, 18 ноября 2015 года - это ОГРОМНЫЙ, во всю стену стенд,
ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ.
В РФ я такого не видел. У РФ такого не было. РФ боялась наплыва беженцев из Украины, завысила ожидания топивших против хунты ватников, а когда дошло до дела - вышел тихий, вонючий ПУК. И я с восторгом узнал, что не могу претендовать на политический статус в РФ, потому что
УКРАИНА ДЛЯ РФ - БРАТСКАЯ СТРАНА.
И я, как иносранец, платил 30% своей официальной зарплаты в виде налогов тем хатаскрайщикам, кто теперь пиздявкает, что я просрал свою страну а РФ меня приютила и спасла. Ну такоэ. Для РБ Украина тоже братская. И РБ принимала, объясняла, давала работу, жилье. Отнеслась по-братски.
УКРАИНА ДЛЯ БЕЛАРУСИ - БРАТСКАЯ.
И для Баларуси, братская Украина - воюет. Значит ли это, что каратели для них братские? Нет. Для сябров нет ни карателей ни советских повстанцев. Для них мы все хлы и братья. И я, во всех белорусских миграционных службах, во всех ментовках ходил, как на фотках. С нашей повстанческой лентой.
И ВЕЗДЕ ИМЕЛ УВАЖУХУ.
И это разоблачение другой брехни. О том, что в РБ стали не разрешать ленту или не дай Бог - запрещать.
ЭТО ЛОЖЬ.
С Беларусью полный порядок. Здесь мне классно и ватно. В чем же мулька? В России мулька. Российские сми, к примеру Regnum да и другие тоже, гонят на Беларусь и Бацьку. Это заказ такой. В Беларуси сми не гонят на Россию и Путина. А российские сми - гонят на Беларусь и лично Бацьку.
ПУЩАЮТ ПРОПАГАНДЫ, СУКИ-КОНДРЫ.
У России, увы из-за Распутина-Суркова, нет вектора, но есть очень много концепций. И они все время меняются. Из-за этого на наш, украинский конфликт, повсеместно начинают смотреть косо. По России и Земшару бегает, к примеру, граф Невзороф (представитель Путина на президентских выборах) и невозбранно, в тысячах его слов, сми ретранслируют точку зрения, что Донбасс - это криминальный регион, там не ополчение а одни бандиты и эти бандиты опасны для России. И никто пасть его поганую не заткнул. Никто его за клевету не посадил.
ВСЕ СЛУШАЮТ РАЗВЕСИВ УШИ, ЧТО ОПОЛЧЕНИЕ = ЗЕКИ.
Эту мысль вливает не только Невзор. Тысячи их. В Беларуси такой хуйни нету. Да. Здесь могут посадить и карателя и ополченца. Но только тогда, когда они, вернувшись с войны, пытаются устроить войну у себя дома. К тому же в РФ ополченцев преследуют тоже и за то же. В Рф наемничество запрещено, участие в вооруженных конфликтах преступление. Мораль такая:
КТО ГОНИТ НА БАЦЬКУ И БЕЛАРУСЬ - ИДИОТ. ИЛИ ВРАГ.
Контра и шкура. С РБ пока что все в полном порядке. Это с РФ не в порядке. РФ надобно б в себе разобраться и решить - Россия вообще способна закрыть вопрос или только Трамп это может? Сколько ватникам и пророссийским патриотам из Украины еще мучиться, унижаться, слушать оскорбления от ТЕХ и от переобувшейся хппшной сволочи? Мой вердикт: Причины проблем ищите в РФ. Москва, Кремль. Точка.


===========
В тексте сплошные украинские штампы
Tags: Россия должна, бульбоперамога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivanovns

January 28 2017, 10:33:52 UTC 2 years ago

  • New comment
Украинский блоггер, топил против майдана, потом перебрался в Россию и стал требовать статус политического беженца и гражданства. Ему сказали получать гражданство на общих основаниях, он обиделся и уехал в Белоруссию. Из Минска он теперь поливает грязью и Уркаину и Россию.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →