alex_mistch (alex_mistch) wrote in peremogi,
alex_mistch
alex_mistch
peremogi

Никогда не воюйте с Украиной!

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.

(...) Здесь был основной текст

Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.

Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем, де у вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
(с)Андрій Гутовський

Полностью весь сок мозга здесь:  brenik в Никогда не воюйте с Украиной!

Мне лично понравился выделенный фрагмент: обычно говорят: "Мы тверды как сталь!", а тут видите ли: "жидкие" - в принципе верно, только сравнивать надо не с водой, видимо!
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, древняя перемога, з гiмнОм на вустах, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments