alex_mistch (alex_mistch) wrote in peremogi,
alex_mistch
alex_mistch
peremogi

Category:

Никогда не воюйте с Украиной!

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.

(...) Здесь был основной текст

Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.

Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем, де у вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
(с)Андрій Гутовський

Полностью весь сок мозга здесь:  brenik в Никогда не воюйте с Украиной!

Мне лично понравился выделенный фрагмент: обычно говорят: "Мы тверды как сталь!", а тут видите ли: "жидкие" - в принципе верно, только сравнивать надо не с водой, видимо!
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, древняя перемога, з гiмнОм на вустах, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments