Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Воюйте за ваши кредиты!

Украинский Приватбанк, принадлежащий олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, открыл специальную страницу на своем сайте, посвященную кредитным каникулам для украинских военных. Там собрана информация о порядке списания процентов и штрафов по кредитам для мобилизованных и контрактных военных.

Для контрактников и профессиональных военнослужащих кредитные каникулы в Приватбанке действуют с 18 марта 2014 года, для мобилизованных - с даты начала мобилизации. Военным списывают проценты по всем видам кредитов, а погибшим в войне на востоке страны - всю кредитную задолженность в полном объеме, сообщает УНН. Банк обратился в силовые ведомства за списками мобилизованных, контрактников и всех военнослужащих, чтобы «включить» кредитные каникулы автоматически.


http://russian.rt.com/article/44103

Напоминаю, когда по поводу кредитов звонят в армию Новороссии, это выглядит так:

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments