megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Европеремога!

Оригинал взят у megaptits в Европеремога!
В составе батальона «Азов» появилось гей-подразделение из Европы

То, что батальон «Азов» стал прибежищем для всякой международной мрази типа шведского неофашиста, внука убитого берсальера, французского убийцы сербов или русского предателя, ни для кого не новость, но то, что в его составе появилось целое педерастическое подразделение, воспринимается как анекдот.
Тем не менее, именно в его составе пока неофициально зародилось целое подразделение, с оружием в руках борющееся за мировое доминирование сексуального меньшинства.
До взвода эта гей-компания пока не дотягивает, но отделение по численности она уже превысила. Бóльшая часть представителей этого подразделения, как и следовало ожидать, прибыла из Голландии. Кроме них, в нём имеется пара бельгийских фламандцев, а также датчанин, наполовину являющийся гренландским эскимосом. Бойцы гей-компании надеются, что парад победы над Новороссией одновременно станет и гей-парадом, поскольку эта победа ознаменует окончательное приобщение Украины к европейским ценностям.


А вот и боевые п..расы!
Голландцы какие-то странные: их укроармия сбила, а они в нее вступают.

Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, танец перемог, теж перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments