starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Реальность vs. укропский delirium

Оригинал взят у alexandr_rogers в Реальность vs. укропский delirium

Как известно, вчера 438 украинских солдат из 72-й бригады перешли границу с РФ и сдались российским пограничникам. 180 из них позже, после того как их помыли и накормили (агрессоры, фигли, русские оккупанты всегда моют и кормят "врагов"), отправились обратно в Украину (где их, скорее всего, посадят за дезертирство, как уже было с солдатами 51-й бригады).
Остальные решили остаться в России и стать беженцами.

Некоторые уже видели, что по этому поводу пишут свидомые майданутые потворы, но я продублирую.


В общем, оказывается, 72-я бригада украинской армии давно подчиняется Стрелкову. А вы как думали? :)
Шизофреникам из числа майданутых объективная реальность всегда была чужда, начиная ещё с этих их евроиллюзий, но в последнее время "доктор, мы их теряем" уже окончательно.

Вот эта реальность (в которой "успешность" АТО под большим вопросом)


А вот это знаменитый кировоградский спецназ ГРУ ГШ МО Украины. Какой-то не такой бесстрашный и грозный, как его описывал наркоман Тымчук


И у меня есть сильное подозрение (пока по косвенным признакам и словам Мозгового), что "уничтоженная в окружении" бронетехника 72-й бригады вскоре массово всплывёт уже у ополчения. А "уничтожена" она только на словах для Киевской хунты.
Кстати, в Донецке никаких "команд зачистки" по свидетельствам ряда ополченцев нет. Поэтому штаб АрхиТеррористической Операции опять соврамши.
Tags: ЗАЛ УПА, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, псаки, сало уронили!, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments