java3000 (java3000) wrote in peremogi,
java3000
java3000
peremogi

Мои вопросы майдаунам (сегодня это модно)

Итак, вопросы:

1. Вы же так пиарили свою социалку https://weua.info/. Так хотели избавиться от кацапов. Какого ...уя вы все еще здесь, в ЖЖ, половина которого принадлежит кацапам?!
2. А Что же это вы, даже между собою, общаетесь на кацапском? Неужели вы настолько тупые, что не можете выучить мову?
3. Сколько ваших жен и дочек вернется НА украину, потому, что проституток хотят депортировать? Злые, злые кацапы!..
4. Какого ...уя вы, салоеды, бежите в Россию от вашего, ПротоУкраинского военкомата. А не вы ли выли про то, что вас кацапы зажимают? Какого вы не хотите им отпор- то дать? Чего же жметесь как целки? Так и ЖЖ скоро опустеет без вас, станет скучно :(
5. Как там вам, придурошным, без газового отопления котельных? Не порываетесь часом на кацапском газу на кухне вскипятить водички,растратчики запасов отопительного сезона?!

...Хотя, европейцы же... Это на востоке считалось нормальным мыться каждый день. А в своей европопе извольте пользоваться парфюмерией для того, для чего она и была создана!

Пока все, хтя хочется спросить и про ляшку, и про Яроша, Авакова, Мэра Столицы, который даже не смог обратиться к своим согражданам,.......
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments