piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Гидроцефалия...

Минобороны РФ обеспокоено отсутствием у Джен Псаки
элементарных географических знаний

Псаки заявила, что в Вашингтоне "глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации в районах, прилегающих к Украине



По словам официального представителя Минобороны, в ведомстве "зачитываются очередными высказываниями официального представителя внешнеполитического ведомства США о проходящих учениях ВВС России в Астраханской области и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у госпожи Дженнифер Псаки".

"Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тыс. км от российско-украинской границы", - напомнил официальный представитель Минобороны.

"Поэтому, при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу", - порекомендовал представитель ведомства.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1361308

Tags: аберрация сознания, псаки
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments