Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Страшная Правда: Сколько было великоукров до хохломора



Фотографию распространил в "Фейсбуке" Дмитрий Пододжук.

Исторический факт, от которого никуда не деться - Украинцы всегда были не только самой многочисленной нацией в СССР, но и талантливой. Все научные разработки, большинство культурных достижений, развитие аграрного сектора СССР - за все это надо благодарить именно украинцев. Считаю, что нельзя забывать, кто мы и на что способны. И надо не оглядываться на Европу, Россию и США. А жить так, как мы этого заслуживаем - не терпеть преступления власти, не слушать тех, кто унижает нас. А просто делать свое дело - развивать страну и изгонять из нее тех, кто мешает ее развитию.

Отсель
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →