без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Эталонный украинец


Джигурда заявил, что у него с Анисиной есть брачный договор, в котором имеется пункт о том, что в случае потери трудоспособности одного из супругов, второй обязан выплачивать «половинке» прожиточный минимум – это примерно 8 тысяч рублей в месяц. Кстати, по этому брачному договору в случае развода все имущество остаётся за Анисиной (что и произошло).

- Я сейчас нетрудоспособен, - поясняет Джигурда. – Все мои намечавшиеся контракты рухнули. И это произошло в том числе из-за этой скандальной истории с завещанием – меня избили, я не смог вылететь в Америку, где у меня планировался контракт. Я подорвал здоровье. И сейчас я вообще без денег. Фактически я стал нетрудоспособен. Так что Анисина должна выплачивать мне прожиточный минимум – она ведь работает.

Адвокат Джигурды подтверждает, что исходя из составленного брачного договора, действительно, Никита имеет право требовать от Анисиной выплат ему прожиточного минимума. Фигуристка категорически не согласна с такой постановкой вопроса.

- У Никиты есть руки и ноги, голова работает прекрасно – вот пусть идет и работает! – категорично заметила она.

Представитель Джигурды не исключает, что в случае отказа работающей Анисиной выплачивать бывшему нетрудоспособному мужу причитающееся, его подзащитный обратиться в суд.
==

Послать украинца работать - на такое зверство только москалька способна!

Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →