Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Category:

Перемога харьковская

«30 июля в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…

Вечером, три часа назад на остановке „Салют“ забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая. Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков — тоже увезли в военкоматы.

Сегодня узнал из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ — никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев — для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам. Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её. Разнарядка по призыву по Харькову — 10 000 человек.

Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир — от 18 до 60 лет. ВСЕХ! Без медкомиссии! Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не зная, что делать.

Никому тут из призывников оружие выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и оружие. Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта — чтоб наверняка все погибли. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать. Информация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу.»


http://rusvesna.su/news/1406806819

Вполне возможно, сегодня на Украине начнется новый период истории!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Демократия это власть демократов (с)

    ЖЖ стал подбрасывать ежедневно старые посты, где были древние добрые срачи. Есть что вспомнить. Но сегодня он мне подбросил мой старый пост из одной…

  • Загадочные видео с того света

    То штурмы секонд-хендов, теперь вот такое из Харькова. Чувствуется, что у громадян абсолютно своя, уникальная атмосфера, но все-таки хочется понять,…

  • Авиаторы против бандеровцев

    «Бандеровщина» – это наиболее яркий пример и символ воинствующей русофобии. Действительно, в годы Второй мировой войны формирования ОУН-УПА…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments