Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in peremogi,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
peremogi

Оказывается, подержать пробегающего Трампа за штанину - это "позитивное общение после диалога"

Именно так воспринимает дежурное "Nice to meet you!" на вечеринке в 500 персон посол Укарины в США. Да уж, чего только не придумаешь, чтобы после того, как облажался с поддержкой Хиллари и сливом компрмата на Трампа, не собирать собирать манатки и возвращаться из Вашингтона в свою неньку.

Чалый

Посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый после торжественных мероприятий инаугурации Дональда Трампа сообщил, что воспользовался возможностью поговорить с новым президентом об отношениях с Украиной, и разговор состоялся в позитивном ключе. Об этом дипломат рассказал украинским журналистам в пятницу, передает Укринформ.

"Я воспользовался возможностью коротко поговорить с избранным президентом для того, чтобы вопрос Украины не осталось вне его внимания", - отметил Чалый.

Он уточнил, что разговор состоялся два дня назад, во время прединаугурации. "Я не могу рассказать о сути этого разговора, но могу сказать, что до этого состоялось очень позитивное общение Президента Украины и новоизбранного Президента Трампа. Мой разговор в развитие этого диалога", - прокомментировал дипломат.

Он также отметил, что ключевая задача для Украины сейчас - это обеспечение прямого контакта на высшем уровне. "Не просто это сейчас сделать, но я считаю нашей задачей иметь такой диалог", - сказал посол.

В этой связи он сообщил, что Посольство уже передало подготовленный Украиной перечень вопросов, "по которым мы хотели бы развивать сотрудничество в сферах наших общих интересов, в том числе из того, что мы можем предложить Соединенным Штатам".

Кроме того, Чалый отметил, что на инаугурационных мероприятиях в пятницу он имел возможность говорить со многими ключевыми фигурами из новой администрации Белого дома. "Новая команда, которая приходит, является динамичной, энергичной, она стремится к новым достижениям. Поэтому мы должны предложить видение, а не только говорить о контактах", - подчеркнул он.

Дипломат констатировал, что Посольство Украины в США уже длительное время работает с переходной командой Дональда Трампа. Кроме того, Украина сохраняет двухпартийную поддержку в обеих палатах Конгресса США. По его словам, важно сохранить поддержку Соединенных Штатов, их понимание важности Украины для европейской безопасности и национальных интересов Америки в будущем.

"Сегодня президент Дональд Трамп говорил об интересах Америки в первую очередь. Я могу сказать как посол Украины, для нас - интересы Украины в первую очередь. Но в том, как найти сочетание, чтобы мы продолжали такое продуктивное сотрудничество, что было у нас раньше, я уверен , у нас будут новые возможности", - подытожил Валерий Чалый.


Какие "возможности"? Какое "сотрудничество"? Свидомые, вы что, глухие? Вам вчера Белый Хозяин ясно сказал: все, кина не будет. Рассказы про "воинов света", Майдан и "российскую агрессию" никого больше не разжалобят. Халява финишд. Америка убер алес. У каждой страны свой национальный интерес, и Америка его уважает. Но платить за свой интерес все должны сами. Хотите "легальну зброю" - велкам! Покупайте ее за свои гроши - чем больше купите, тем лучше для американской промышленности. И идите отвоевывать Крым и Донбасс. Только сами, хе-хе.

Tags: мыздобулы, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community