Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

За дона Педро!

По данным Государственной службы статистики, в октябре прошлого года задолженность украинцев за коммуналку достигла 16,7 млрд грн. Больше всего должников в Ивано-Франковской, Херсонской и Сумской областях. При этом украинцы заплатили всего 59% от начисленной суммы за коммуналку. Больше всего долгов за отопление и горячую воду – 4,8 млрд, на втором месте электроэнергия – сумма задолженности достигла 3,1 млрд грн.

Доклад закончил.

Джерело
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

  • Прелестно, прелестно.

    В Британии гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по разнообразию и вере для школьников в рамках Недели школьного…

  • Зеркало для героя.

    Спасибо, мятый недруг, что показал нам кусочек взрослого мира. Жаль, что ты не смог достать своей подруге желанный ЕС, и даже, кажется,…

  • Фургал жив!

    Раз, два, три, Путин уходи! – скандируют люди на мощном митинге в Хабаровске сейчас! pic.twitter.com/K3Zz7yVOVQ— Alver ❌…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments