Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Аналитик назвал закрытия Порошенком фабрики в России вызовом Трампу



Решение закрыть фабрику Roshen в российском Липецке было взвешенным и, не исключено, сигнализировало новому американскому президенту Дональду Трампу о решительности действий Петра Порошенко. Основные версии «прикрытия» бизнеса Порошенко в России сообщил старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк. Новость передает «Пресса Украины». Интересно, что Анатолий Октисюк, не исключил вариант с подготовкой Порошенко к перевыборам, которые предположительно пройдут в Украине в 2017 году

«Возможно, это одно из свидетельств того, что власть готовится к возможным перевыборам для того, чтобы отвести от себя весь негативный компонент относительно возможной критики Порошенко. Ведь за что его больше всего критикуют? За то, что он делает бизнес в стране-агрессоре. И таким решением он фактически отмежевывается для того, чтобы показать, что я чист и у меня нет никакого бизнеса», - отметил эксперт. Кроме вышеупомянутых причин прозвучала и еще одна, связанная и серьезными изменениями в мировом политикуме, но никак не привязана к потери бизнес-интересов Порошенко.

«Еще одной причиной того, что это было сделано именно сейчас, как раз в день инаугурации Трампа, может быть желание Порошенко послать сигнал Западу. Мол, если вы там будете договариваться за моей спиной относительно Украины, и относительно меня лично, то я готов переступить через свой бизнес и закрыть его для того, чтобы идти на обострение с Россией, готов к решительным шагам. Впоследствии будет понятно, действительно ли он ее закрыл, или он ее переписал и изменил бенефициара. То есть он может и не быть собственником этой компании, но через связанных лиц будет получать прибыль», - резюмировал Октисюк.

Как известно, фабрика по изготовлению сладостей в России работала на экспорт в Центральную Азию, Казахстан. По данным отдельных источников, на уменьшение объемов экспортируемых товаров фабрики Roshen повлияло российское эмбарго.

Напомним, накануне стало известно о прекращении работы фабрики в Липецк. Руководство корпорации Roshen распорядился прекратить работу якобы из-за ряда экономических и политических причин, которые до сих пор не озвучины. Тем временем в Кремле заявили, что не препятствовали работе предприятия. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и вообще высказал мнение о том, что фабрика могла бы и дальше спокойно работать.
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →