papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Вкусные и... опасные

Оригинал взят у papagdepylo в Вкусные и... опасные


Львов. Купили в "Фуршете" хлеб, как вияснилось с сюрпризом... Сюрприз - самые натуральные гвозди. Так что проверяйте хлебушек металлодетектором перед тем, как есть, а то рискуесте остаться без зубов. Похоже, пекари Львова заключили альянс со стоматологами.




Колбасу тоже надо проверять.

Жительница Тернополя Оксана Петрушин нашла в колбасе и сардельках обрезки металлического провода. Об этом женщина рассказала на своей странице в сети facebook.
Колбасные изделия она приобрела в магазине на «Дружбе».
«Друзья, купила в киоске у Надежды сардельку и ливерную колбаску. Попробовала сердельку уже дома и обомлела. В обоих колбасных изделиях измельченный провод. Выставляю фото! Считаю, что такие вещи должны быть наказаны», - сообщает Оксана.
Все, кто видел колбасу «с сюрпризом» говорят, что там ворс с металлической метлы.
«Производитель колбасы - Стецик! Продавщица сказала. Уже несколько человек, кому показывали, подтвердили, что это действительно ворс с метлы. К сожалению, это правда и это ужас!!!! Чем нас кормят», - продолжает Тернополя.






Ну, и чтобы два раза не вставать - Харьков, вкусный батон из магазина "АТБ". Судя по всему, им только что позавтракала мыш серая обыкновенная.



И тоже Харьков. Рост Центральный. Свежайшая рыба, покупайте... кто сказал "сдохла"? А вы сами поплавайте весь день - тоже устанете, отдохнуть захотите, полежать в тишине.

Tags: картинка, крутить наждак, мыздобулы, насралося
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments