judkins_right (judkins_right) wrote in peremogi,
judkins_right
judkins_right
peremogi

Categories:

"Белорусское экономическое чудо"(ТМ). Теперь и в АТО.

Для белоруса Сергея Коротких, 2015-й год оказался более чем благоприятным. Известный под позывным "Малюта", бывший боец "Азова", ныне заведует отделом охраны объектов стратегического назначения в полиции Украины, передает Таймер.

Тогда как всякие нытики из числа якобы "патриотам Украины" сетую по фейсбукам что им не дают гражданства вна, реальные ребята решают эти вопросы быстро и оперативно. Не знаю, заслал он Поросю или нет, но факт:

Коротких стал гражданином Украины 5 декабря 2014-го года, получив паспорт лично из рук президента Петра Порошенко. До этого он был одним из лидеров белорусских ультраправых, возглавляя местную организацию "Национал-социалистического общества".

Это вполне себе логично, ведь "на Украине фашизма нет"(ТМ)

В Белоруссии Коротких помнят как организатора нападений на местную либеральную оппозицию в 1999 году. Отметился Коротких и в России: по данным следствия, именно он 27 декабря 2007-го года привел в действие взрывное устройство, заложенное на Манежной площади в Москве.

Сам факт, что у папыКоли оказывается были "титушки" для меня оказался слегка неожиданным. Ну, ничто не ново под луной. Но наверняка он мог бы рассказать много интересного о тех, кто его попросил о таких необычных услугах.

В 2014-м году "Малюты"; перебрался в Украину, где принял участие в войне на Донбассе в составе батальона (позже - полка) "Азов";, дослужился до должности командира разведки. В октябре 2015-го года возглавил созданный при управлении полиции охраны отдел охраны объектов стратегического назначения.

Становится понемногу понятным, что он сумел "разведать"

Согласно данным электронной декларации Коротких, в 2015-м году его доходы были более чем скромными: жил он на одну зарплату, которая составила в сумме 78 тысяч. Однако при весьма скромных доходах, Коротких смог позволить себе сделать ряд весьма дорогостоящих покупок: так, он приобрел две квартиры в Киеве площадью 74 и 69 квадратных метров и самолет Л-39 чешского производства.

Такой маленький, а уже самолёт...(С)

При этом приобретения не проделали существенной бреши в благосостоянии "Малюты": согласно той же декларации, он хранит наличными 223 тысячи долларов США, 135 тысяч евро и 500 тысяч гривен, а еще 565 тысяч долларов США он одолжил некоему третьему лицу. Также у Коротких имеются часы неизвестной марки за 140 тысяч гривен, а также драгоценная авторучка Montegrappa за 120 тысяч.

Ну, ручкой за 4000 баков он никого не удивит, по крайней мере в Верховной Раде. Всяко неплохо, шел к успеху и пришел.

Интересно, однако,что история этого выдающегося патриота на бигмир.нет размещена в рубрике "Финансы" -finance.bigmir.net/news/78059-Belorus-iz--Azova--kupil-samolet-i-dve-kvartiry .

Это всё что нужно знать о стране неограниченных возможностей. Или это такой троллинг?
Tags: бульбоперамога, на украине фашизма нет (С), трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments