Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Шизофрении псто

Батальон "АЙДАР"
21 ч ·
Новая рубрика "ПРЯМАЯ РЕЧЬ СОЛДАТСКОГО СЛОВА"
(посты от наших бойцов, без исправлений, как в жизни)

Может доктора узнают своих сбежавших пациентов
"О военных экспертов - вот военного. Провокация против военных )
Я вчера подписал трехлетний контракт. Что и вам предлагаю сделать) Я уже два с половиной года борюсь против террора в отношении Украины и ее нации. Пожалуй могу немного без Эмоций проанализировать работу экспертов, и что нам с вами втирают. Те кто общался со мной лично, знает что я "обарую" наших информаторов. Я бы даже на вашем месте проверял бы адекватность моих постов. Я много что могу рассказать но это надо делать осторожно потому СБУ и наши штабники могут оставить меня без денег))
Человек в форме это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ патриотизма и честного человека!!! Наличие наград - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ героизма и чести!!! Часть АТОшників получили УБД на шару, на крови других. Многие бойцы погибли не от пуль врага, но чтобы не писать позорную причину смерти с них делают героев чтобы их хоть посмертно наградили. Когда мне говорят что кто-то в тылу погиб от ДРГ то я без сомнения знаю что это "АВАТАРЫ" убивают своих.
[Бред согласно диагноза]Меня «сволочит» когда солдаты ноют потому что у них нет носков на передовой, потому что нам скидываются люди у кого півторушка зарплата когда в нас самих без АТОшних 7000грн. Так кто кому должен скидывать деньги на носки? Так нам надо помощь с техникой, тепловизорами, беспилотниками и иногда приятно отведать домашней еды. НО ТЕ КТО НОЮТ, ЧТО У НАС ПЛОХОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ - ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТЬСЯ ПОДОГРЕТЬСЯ ЗА СЧЕТ ВОЛОНТЕРОВ. Я даже больше скажу, те машины что Вы передавали в АТО, их просто нет, ну есть где-то третья часть из них. Никто ничего здесь не уважает, тушенкой завалены магазины. Все продается и отправляется домой. Но я вижу постоянные вопли, что голые-босые солдаты голодные. Но на водку деньги есть.
Теперь о сволочь. Действительно курвить когда твои знакомые погибли и продолжают погибать, когда у нас провозят контрабанду, когда идет война, страну обворовывают - это даже хуже чем «попередніки») но кто это делает? Порох?! Нет, это делают военные , мусора, и другие подонки. Политики разрывают страну на куски делясь на партии, обсираючи другую партию, они разрушают единство. Не политики виноваты, а чьими руками это сделано! Виноваты те кто равнодушен к тому что происходит, виноват тот кто занимается черными делами, те гавномути которых мы уже третий год меняем, но сами не капли не изменились (не все)
Далее несколько слов о так называемые "российские войска". Это уже как миф об инопланетянах. Нам их рисуют как нечто на голову выше нас. Но эта армия только «из дерьма пітухів слепить» способна. В последнее время нам с интервью бойцов говорят, что повсюду на той стороне спецура, что все они являются российская регулярная (РАГУЛИ) армия - потому что они видите ли в розгрузках российского производства. Вы поймите - что так, российская агрессия есть, присутствие техники, оружия и снаряды тоже есть. Даже есть и российские солдаты, но не в том количестве, о котором нам говорят. Каждую мысль дурака не надо озвучивать с телеэкранов , потому что люди в это верят. И доходит до того, что мне рассказывают против кого я воюю. Я хорошо изучаю врага. Я знаю пітухів что там воюют, и там хватает сволочи местной и хлама - добровольцев из кацапні. Всевозможные казаки, імперци, антифа, и всякая шушара. И смешно слышать когда по телевизору говорят -"это не могут быть сепаратисты потому что очень метко стреляют" как Раз видимо сепари которые уже три года воюют научились стрелять метко, а как российская армия стреляет по домам мы видели в 2014 году.
Но Россия есть агрессор, и это она воюет хоть руками сіпаратов хоть наемниками. И армия их есть! И ни внутренняя угроза у нас, а есть интервенция со стороны кацапні. Надо самим не грешить, и первым делом одолеть агрессию русні.
Люди, не все так плохо, уже есть стратегия, мы идем ,медленно, но идем. Вы устали от АТО, а как мы устали, вы даже не представляете . Ум и сила - Вместе Сила)) всем Peace"
(@ Igor Gayoha)

[Джерела может кому понадобится ,побережне-мова]https://www.facebook.com/AYDAR24/posts/1857262524542755:0
Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Шляхом перамог по украинским граблям

    Комиссией по вопросам госрегулирования цен при Совете министров Беларуси согласовано повышение цен на детское питание, хлеб и хлебобулочные изделия,…

  • Как тебе такое, Джо Байден?

    Прямая линия Владимира Путина может состояться в конце июня. Но есть риск ее переноса из-за эпидемиологической обстановки. Прямая линия…

  • И с кем же Лука-паша воевать собрался?

    Председателям районных и областных исполкомов надо научиться воевать. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Шляхом перамог по украинским граблям

    Комиссией по вопросам госрегулирования цен при Совете министров Беларуси согласовано повышение цен на детское питание, хлеб и хлебобулочные изделия,…

  • Как тебе такое, Джо Байден?

    Прямая линия Владимира Путина может состояться в конце июня. Но есть риск ее переноса из-за эпидемиологической обстановки. Прямая линия…

  • И с кем же Лука-паша воевать собрался?

    Председателям районных и областных исполкомов надо научиться воевать. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам…