megaptits (megaptits) wrote in peremogi,
megaptits
megaptits
peremogi

Кому мобилизация, а кому и денежку заработать.

Оригинал взят у megaptits в Кому мобилизация, а кому и денежку заработать.
Сегодня вышел на работу, узнал подробности про мобилизацию на родном заводе (про пресловутые 200 повесток).

Во-первых, наш отдел кадров с какого-то бодуна "слил" в военкомат всю базу данных на мужчин от 18 до 40 лет - должность, стаж, состояние здоровья, домашний адрес, родственники, телефоны, вплоть до страничек в соцсетях...
Во-вторых, военные, поработав с базой данных, вывалили 200 повесток, причем туда попали все руководители младшего, среднего и частично высшего звена... А для работающего предприятия это означает мгновенный коллапс...

Генеральный еще не успел толком ох...еть от происходящего, как у него на проходной нарисовались облвоенком (полковник) со своим замом (майором). Первый на ВМВ Х5, а второй на Тойоте Прадо :) В общем, не знаю о какой сумме шла речь, но 40 ключевых руководителей отбили, на остальных оформили задним числом отпуска и длительные командировки. В военкомат пошло всего 15 человек, и то, скорее всего, будут "кормить" капитанов и лейтенантов...

Шеф после этого, говорят, ходил несколько дней очень грустный. Еще бы - его редко когда удается взять за фаберже...

Вот такие у нас хроники мобилизации. Ничего личного, только бизнес (с)


отсюда

Пишут, что некоторые военкомы по личному состоянию начали приближаться к самым богатым олигархам Руины. На фоне таких постов начинаешь этому верить.

Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Демократия это власть демократов (с)

    ЖЖ стал подбрасывать ежедневно старые посты, где были древние добрые срачи. Есть что вспомнить. Но сегодня он мне подбросил мой старый пост из одной…

  • Загадочные видео с того света

    То штурмы секонд-хендов, теперь вот такое из Харькова. Чувствуется, что у громадян абсолютно своя, уникальная атмосфера, но все-таки хочется понять,…

  • Авиаторы против бандеровцев

    «Бандеровщина» – это наиболее яркий пример и символ воинствующей русофобии. Действительно, в годы Второй мировой войны формирования ОУН-УПА…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments