Alena Kocheshkova (a_runa) wrote in peremogi,
Alena Kocheshkova
a_runa
peremogi

перемога, но вот чья?

Вчера неизвестные в камефляже и с оружием пытались захватить ресторан "Чачапури" на бульваре Шевченко. Представившись самообороновцами Майдана, агрессивные молодые люди претендовали на "право собственности" заведения, к которому они не имели никакого отношения. Сейчас ресторан уже работает в обычном режиме.

Как все происходило

По информации МВД, 15 человек находились в ресторане в течение двух дней и с помощью оружия пытались его захватить. Вчера им на помощь подоспели еще около 40 человек. Все они были вооружены: боевые гранаты и пистолеты, топоры и металлические палки. Бойцы спецбатальона "Киев-1", часть из которых как раз находились в Киеве, вместе со столичными правоохранителями задержали злоумышленников.



подробности, фото и видео по ссылке

Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Tags: звыряче побыття, знову перемога!, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments