prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Игоря Коротченко пэрэмога

В Москве заговорили о поимке Порошенко и показательном суде

России следует признать происходящее на Донбассе «государственным терроризмом», арестовать Петра Порошенко и предать его показательному суду. Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в эфире телеканала «Россия 24».

«Российские органы юстиции должны вынести четкое определение, что то, чем занимаются власти Украины, это государственный терроризм», — сказал он.

«В этой ситуации все становится на свои места. Мы можем в той или иной форме признать ДНР и ЛНР жертвами государственного терроризма. Есть субъекты международного права, такие как Северная Осетия и Приднестровье, которые смогут в таком случае оказать Новороссии необходимую военно-техническую помощь», — уверен Коротченко.

Эксперт считает, что в случае, если Украина будет обвинена в государственном терроризме, отношение к президенту Порошенко изменится. «Если мы обвиним Украину в государственном терроризме, отношение к Порошенко будет соответствующее. К нему можно будет относиться как к Усаме Бен Ладену – ловить его, поймать и судить», — говорит Коротченко.

Также редактор назвал ситуацию на Украине массовым психозом, уделив особенное внимание военному налогу в 1,5% от зарплаты, введенному недавно Верховной Радой. «Теперь каждый украинец будет финансировать эту войну. Такого не было ни в одной латиноамериканской диктатуре», — уверен Игорь Коротченко.

Politikus.ru
Tags: концептуальная перемога, крутить наждак, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments