v_otvete (v_otvete) wrote in peremogi,
v_otvete
v_otvete
peremogi

Перемога независимой прессы

Давно известно, что так называемая "свободная пресса" является лишь сучкой власти. И со временем становится всё хуже. Здесь текст для напоминания от знающего человека.

Свободной прессы не существует. Вы, дорогие друзья, знаете это также как и я. Среди вас нет таких, кто решится высказать своё личное мнение, и даже если вы решитесь, то вы заранее прекрасно понимаете, что оно никогда не будет напечатано. Каждую неделю мне платят за то, что я своё личное мнение не публикую в газетах, с которыми связан. Некоторым из вас платят те же деньги за то же самое, и если кто-то из вас, кто по своей глупости, решился бы опубликовать своё честное независимое мнение, сразу бы очутился на улице в поисках другой работы. Если бы я решился опубликовать на страницах газеты своё личное мнение, то не прошло бы и 24-х часов, как я оказался бы на улице. Деятельность публициста - это гораздо больше чем уничтожать правду, в наглую лгать, передёргивать, клеветать, целовать ноги масонам и за кусок хлеба продавать себя и общество. Вы это знаете и я это знаю. К чему тогда всё это пьяное гонево про независимую прессу ? Мы лишь инструменты и вассалы в руках финанцевой закулисы. Мы лишь марионетки: они дёргают за верёвочки,- мы танцуем. Наши таланты, наши способности и даже наша жизнь принадлежит этим людям. Мы - интеллектуальные проститутки. (Джон Свинтон, (1830-1901) издатель и шеф-редактор газеты New York Times, 1889 год)

https://pbs.twimg.com/media/BtxJdp8CMAI4RIV.jpg
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments