papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В 2016 году в ДНР выдано 62 тысячи номерных знаков

Оригинал взят у papagdepylo в В 2016 году в ДНР выдано 62 тысячи номерных знаков


В пресс-службе МВД ДНР заявили, что: «В 2016 году подразделениями МРЭО ГАИ ДНР проведено 62 640 регистрационных операций транспортных средств с выдачей номерных знаков и регистрационных документов Донецкой Народной Республики».
Выдавать республиканские номера начали с 26 мая 2015 года. Сейчас в республике функционирует 5 подразделений выдачи автомобильных знаков: в Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево и Шахтерске.

Как видим, Донбасс все более отделяется от Украины. А вообще Украина настолько "единое" государство, что напоминает мне вот это видео. Тут тоже катались-катались, да и потеряли пассажира, а когда и не заметили. И не исключено, что по мере нарастания центробежных сил на Украине, "теряться" начнут и другие регионы.

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Рыклин-шоу

    Доброго времени суток, камрады! Продолжаю обкатывать новый формат курилок, от общей отборной русофобии перейдем к персонифицированной. Выбор…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment