starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Не боевые потери множатся и становятся чертовски разнообразными

Офицер разведки под Одессой забил насмерть пьяного прапорщика

Капитана поместили на гауптвахту до начала марта

В Сарате, где дислоцируется подразделение береговой охраны отдельной артиллерийской бригады ВМС Украины (А-2611), в канун Нового года произошло жесткое убийство: начальник разведки штаба избил пьяного подчиненного, который от полученных повреждений скончался, пишет "Таймер".

Трагедия произошла 30 декабря. Прапорщик не явился на построение суточного наряда. Капитан приказал старшему матросу проводить его к месту проживания прогульщика. На месте выяснилось, что тот перебрал спиртного и заснул.

Начальник разведки начал бить его кулаками по лицу, а после стал пинать ногами по туловищу. В дальнейшем он приказал старшеу матросу доставить пострадавшего в медчасть. Уже в медицинской палатке он приковал прапорщика наручниками к другому военнослужащему и несколько раз ударил его в грудь и по лицу.

Повреждения оказались настолько сильными, что пострадавший умер ночью 31 декабря. У него диагностировали множественные переломы ребер и болевой шок. Капитану сообщили о подозрении в превышении власти (ч.4 ст.426-1 УК) и поместили на гауптвахту до начала марта.

Издание отмечает, что начальник разведки поступил на службу в часть в апреле прошлого года. Командиром подразделения является подполковник Иван Герасимчук


Tags: знову перемога!, мыздобулы, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments