serg_ant_l (serg_ant_l) wrote in peremogi,
serg_ant_l
serg_ant_l
peremogi

Турция и Польша решили не "париться"

Пишет недоумокнный свидомит Шовкошитный:

"Товары из оккупированного Крыма идут уже не только в Украину. Не парятся с этим также Польша и Турция. Собственно, а чего они должны, если мы сами до сих пор не перекрыли бизнессвязи с Крымом, сами же наполняем им бюджет", - отметил волонтер и опубликовал примеры сделок.






"Это просто не ища тщательно. Первое, что попало. Просто несколько свежих, сегодняшних образцов. Там много еще на Россию и к нам"


http://i.obozrevatel.com/v2/8/2/356/66/inner/screenshot6.png


Взято из http://obozrevatel.com/crime/10624-turtsiya-i-polsha-reshili-ne-paritsya-i-pokupat-tovaryi-iz-kryima-volonter.htm

Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Броня крепка?

    Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин. Украинские СМИ не устают сообщать о победах украинского воинства,…

  • Поляки, поляки, не видно ни зги...

    Московский городской суд признал бывшего помощника полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе Александра Воробьёва виновным в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments