Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Верните Крым — это не ваша земля»: воззвание россиянина взбудоражило соцсети

Российский блогер и журналист Александр Тверской обратился к своим соотечественникам с эмоциональным воззванием о том, как, по его мнению, россияне могли бы улучшить собственную жизнь и что они должны для этого сделать. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Верните Крым - это не ваша земля.

Выведите войска из Украины - это не ваша земля.

Уйдите из Сирии - это не ваша земл...

Опубликовано Александром Тверским 17 января 2017 г.


[Для не умеющих в мордокнигу]Верните Крым - это не ваша земля. Выведите войска из Украины - это не ваша земля. Уйдите из Сирии - это не ваша земля. Прекратите спонсировать палестинских террористов и диктаторов по всему миру - вы сеете зло и горе на это планете. Хватит давить еду - миллионы ваших людей недоедают. Не считайте газ в Украине - у вас половина страны выживает без тепла. Не вмешивайтесь во внутреннюю политику других государств - у вас люди сотнями умирают от отравления жидкостями для ванн, а пенсионеры побираются.

Прокляните Сталина и Ленина - они до сих пор держат вас в кандалах. Проклиная Сталина и Ленина - подумайте о Путине. Обратитесь к Шаламову - этот человек вынес на своих плечах весь ужас вашей страны и рассказал обо всём в своих книгах. Не любите слепо свою историю - ищите в ней правду, какой бы неприятной для вас она не была. Вспомните миллионы замученных и репресированных - это ваша история.

Не гордитесь войнами прошлого - в них воевали не вы, десятки миллионов загубленных жизней не должны быть поводом для вашего самоутверждения, они должны быть причиной для вашей печали и поводом для осмысления своего страшного прошлого. Не стыдите западный образ жизни - вы пользуетесь их благами и они живут намного лучше вас.

Не бойтесь НАТО, они не успеют прийти - вы истребите себя раньше. Не преклоняйтесь перед своей властью и правителями - они лишь наёмные чиновники, они ничем не лучше вас. Не верьте, когда вам сверху говорят о патриотизме - значит вас хотят пустить в расход. Не в берёзках и завоеваниях ищите любовь к родине - ищите эту любовь в уровне своей жизни, в чистоте своих улиц и в качественной медицине. Не оправдывайте цель любыми средствами - ведь эти средства и есть вы и ваше благосостояние.

Не смотрите телевизор - читайте книги. Подумайте о будущем своих детей - вы хотите им такой жизни? Начните уважать себя и людей рядом с вами. Хотя бы попытайтесь измениться и понять, что дело всегда было и есть только в вас самих, а не в окружающем мире. Почувствуйте необходимость в изменениях. Усомнитесь в себе. Почувствуйте хоть раз себя оскорбленными.

Вознегодуйте. Свобода и достоинство - эти вещи никогда не давались легко, их всегда добивались сквозь страх и невзгоды, но разве иначе - это жизнь? Зачем? Воспряньте наконец из многовекового угнетения, стряхните с себя всю ложь, которой угомонили вашу совесть и разум. И трезвым, критичным взглядом посмотрите на своё бедственное положение и на то, что вы творите по отношению к другим народам. Вот тогда может что-нибудь да поменяется.


Пост Александра Тверского получил более 1,5 тыс лайков и около 300 перепостов. Комментаторы дополняли воззвание Тверского своими предложениями, а также подчеркивали, что каждое "заклинание" хочется повторять, как мантру. Один из пользователей предложил напечатать текст воззвания и положить "в каждый почтовый ящик".

[Чутка комментов]
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, кредитная история, патриотическая перемога, переможная интоксикация, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →