Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Многогранная личность



В сети появились фотографии документа, согласно которому глава Украинского государства Петр Порошенко получил премию за научную работу в области электротехники. Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ. Соответствующий документ опубликовала журналист Татьяна Высоцкая на своей странице в соцсети. В документе говорится, что в 1999 году Петр Порошенко стал лауреатом премии за работу по созданию "научно-промышленного комплекса по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей".



Кроме того, в этой же учетной карте указана специальность будущего Президента, которая не имеет отношения к электроэнергетике – экономист-международник. Татьяна Высоцкая подчеркнула, что данную специальность дописали в список на получение премии, поскольку, по всей видимости, он, в качестве депутата, оказал какое-то содействие ученым. Таким образом, по словам журналистки, Петр Порошенко получил премию за изобретение, которое на самом деле не изобретал. Однако данная премия до сих пор вписана в официальную биографию украинского Президента.
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, насралося, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments