bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

В Днепропетровском районе не платят за газ ссылаясь на конституцию Украины.

Мятежный председатель сельсовета Елизаветовки Максим Голосной рассказал, почему его сельсовет не платит за газ кипрским компаниям и не собирается этого делать в дальнейшем. Всему виной …. Конституция Украины.
«Началось все с того, что в 2015 году я был избран председателем сельского совета села Елизаветовки Петриковского района, — начал свой рассказ Максим Голосной. — Через какое-то время ко мне пришли представители двух предприятий – «Днепропетровскгаз» и «Днепропетровскгаз сбыт». Они принесли договоры, которые предложили мне подписать задним числом. Я отказался. Никто не может заставить подписывать какие бы то ни было договоры главу местного самоуправления, тем более задним числом. Я начал изучать проблематику и сформировал общественную и юридическую позицию, которая базируется на 13 ст. Конституции Украины.
Согласно 13 статье Конституции Украины, земля, ее недра и все, что там находится, являются объектом права собственности украинского народа. Орган местного самоуправления – сельсовет и есть часть народа. А зачем платить за то, что по Конституции и так тебе принадлежит?
Кто-то из нас платит за воздух? Или воду в реке? Таким образом, почему мы должны платить за газ, да еще и тому, кто не заключил со мной договор? Сначала пытались отключать газ, но мы вызывали полицию и эти люди исчезали».
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1498935000147246&set=a.722204824486938.1073741833.100000922802188&type=3&permPage=1




шо то я не понял, народ против покращений? как это?
Tags: перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments