Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко в Давосе жестко поставил Россию на место



Глава Украины Петр Порошенко вновь сделал жесткое заявление в адрес Кремля и потребовал, чтобы Путин убирался со своими солдатами с украинской земли. Экономические санкции против РФ будут отменены только после этого. Об этом стало известно из заявления президента для американского издания Bloomberg, пишет dialog.ua.

Глава страны подчеркнул, что это именно то, что всем нам необходимо. Украинцы не требуют ничего, кроме этого, так как сразу после освобождения указанных территорий от российских солдат Украина сразу покажет значительный рост и развития бывших оккупированных земель, ведь с местными жителями Украина не имеет никаких проблем. Порошенко отметил, что он больше других заинтересован в снятии санкций с России, так как этот факт будет означать, что российские военные убрались с территории Украины и оккупация прекращена.

Журналисты напомнили, что санкции против России страны Запада ввели после оккупации российскими военными украинского Крыма и военной агрессии на Донбассе.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments