Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Валетов зрадит: Украинских танков в Москве не будет

Я бы, конечно, предпочел видеть Путина и его дружков бегущими в Северную Корею, украинские танки в цветах на Тверской, а...

Опубликовано Яном Валетовым 13 января 2017 г.


[Для не умеющих в мордокнигу]Я бы, конечно, предпочел видеть Путина и его дружков бегущими в Северную Корею, украинские танки в цветах на Тверской, а так же всеобщее ликование и благорастворение народов, совмещенное с покаянием и возвращением награбленного. И памятник нашим погибшим на Востоке - украинского бойца с мечом, повернутого суровым лицом в сторону Москвы, и чтобы раскаявшиеся сепары днем и ночью мели мусор у подножия и высаживали свежие цветы под постамент и на аллею.

Но я реалист, хоть меня и считают писателем-фантастом. Этого не будет. Но... Запомните этот твит.
Даже Столетняя война закончилась миром. Конечно, любой мир - это промежуток между войнами, необходимый для того, чтобы зализать раны и набраться сил. Такова человеческая сущность. Но суть в том, что мир обязательно наступает. Всегда. И для того, чтобы он наступил, нужны люди с которыми надо договариваться.

Возможно, я переоценил количество тех россиян, кто готов нас поддержать. Не знаю. Я не верю статистике. Но я твердо уверен, что военного триумфа с колесницами, лавровыми венками и осуждением за военные преступления все милитаристско-ополченской мерзости не будет. Будет сложный, длительный и мучительный мирный процесс. И Украине уж совсем не лишней будет опора на прогрессивные и вменяемые силы в российском обществе. А таковые есть. Точка.

Спорить не хочу и не буду. Те, кто видят решение всех проблем в танковых клиньях - идите играть в WOT. Войны начинают и заканчивают политики и дипломаты, а не генералы. А еще их заканчивают люди, которые не хотят войны. Да, влияние общественного мнения на политику в тоталитарных странах ничтожно, но нельзя полностью убрать воздействие гражданского общества без установления диктатуры.

Сложно быть реалистом, правда? ))) Тебя все время обвиняют во всех грехах.


[Чутка комментов]

Tags: зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →