papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Закарпатцы получили первые платежки за отопление: люди в шоке

Оригинал взят у papagdepylo в Закарпатцы получили первые платежки за отопление: люди в шоке

В соцсетях уже шутят, что дешевле улететь на зиму в Египет, чем оплачивать за газ.

Декабрьские квитанции за отопление заставляют закарпатцев бить тревогу. За 1-комнатную квартиру счета начинаются от 1000 гривен, 2-3 комнатные квартиры обходятся от 2000 гривен. Хуже с частными домами - 5-8 тысяч гривен. И это в режиме жесткой экономии.

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями: «Чуть не стало плохо мне, 1183 грн - однокомнатная», «Как собирайся и уходи в пункт обогрева МЧС», «С ума сойти можно от «счастья», 4700 грн за дом».

- Мало того, что людей на завышенных тарифах на газ развели, еще и не качественный газ пускают! Греешь, греешь, а квартира не нагревается! Вот хотя бы на месяц с нашими чиновниками поменяться местами, пусть бы почувствовали экономию на себе с зарплатой простых людей!, - говорит Эдуард из Ужгорода.

Большинство пользователей действительно заметили, что качество газа существенно изменилось, говорят «кубы крутятся, а батареи не греют». Еще и погода сыграла злую шутку с закарпатцами, таких морозов, как ударили на Рождество, земляки не помнят за последние годы.

Укромовный источник

Комментарии тоже интересные, так что заодно часть их перевожу и здесь выкладываю:


трэш
13.01.2017 18:39
Умные люди еще в 2013 году говорили, что майданутых "революция достоинства" до добра не доведет. Большинство граждан это уже поняла. Кроме упоротих дебилов, которые еще пытаются здесь что-то вякать.
мадьяр
13.01.2017 9:13
Мадьяры вам закарпатцам постоянно помогают, и теперь открыли ПЛАН Эган кить не знаете, уже дали 5000000000 форинтов помощи фермерам и предпринимателям, а ваша жидо-олигархическая шайка во главе с попом, которая пришла к власти на крови простых людей, заставляет предпринимателей закрываться!!! РЫБА виде ГДЕ ГЛУБЖЕ, а ЛЮДИ ГДЕ ЛУЧШЕ, ТАК ШО НЕ ОБИЖАЙТЕ мадьяр И ЧЕХОВ!!!
rem
13.01.2017 00:29
Боже, добей уже наконец эту геноцидную недокраину: освободи людей от этого концлагеря.
толя
13.01.2017 00:22
Я майдаунов ущербный! Как щерблик ущерблена! Тормоз я вообще! Такие, как я, приведут Украину в Опу!
Василий
12.01.2017 23:06
"До" ProRocK "Ой, понты бздливих рагулях! Вспомните, кто упал на задницы и кто драпанул из Мукачево летом 15-го, когда несчастный Рома Стойко" войну "здесь замутил?" Войны-то было - пару очередей, но рагульё, окуповавшие госструктуры нашего Вароша, брызнуло в разные стороны с четвертой космической скоростью: кто в свои родные Пiдзалупiвки, кто домой, - в ЕС (благо Европа в 30 мин.езды), кто в Киев - на горькое житье-бытье жаловаться выше стоящим рагульям- оккупантам)))
до 55:
Норман люди работали, лично я не могу себе позволить оставить семью работу и пойти перу месяц прокантуваться "на площади"
к Гуцул Орест:
а давай поспорим шо Пашинскому ничего не будет?
к Василию:
Народный суд? как? Если каждый «слуга народа» при стволах с охрану на бронемашинах (которые кстати кучу бабла стоят) а у меня даже гранаты НЕТ ??
Василий
12.01.2017 22:22
"К" К Василию "Это некрологи по вашему рагульский-террористической режима гангстеров, оккупировавшие Украину. Поэтому ехать с оккупированных наших Мост (не из Украины: мы, горожане, не звери...) придется именно Вам и вашенским по простецкой схеме: чемодан-автовокзал-родные Пiдзалуповки. Это в худшем случае, а по Конституции, в соответствии с Законом, УК и по справедливости тоже, члены ОПГ "Деревенщина во власти" должны отсидеть лет 400 (разумеется, с конфискацией) за преступления против народа Украина, дети деревенщины-оккупантов и ближайшие родственники этого тупого рэкетирского рагулья должны быть лишены каких-либо возможностей для самореализации пожизненно.
к Василию
12.01.2017 21:21
Господин, хватит писать на сайтах некрологи об Украине. Надоело читать. То на Фейсбуке ваше апокалиптическое предсказание, то здесь. А что по теме конкретно? Переезжайте в другую страну, то вам так не полюбившейся.
Василий
12.01.2017 19:35
Все происходящие - следствие 25-летней оккупации Украины рагульский-террористическим режимом Кравчука-Кучмы-Ющенко-Янукович-Порошенко (мужики - все перечисленные). Рогатые террористы за 25 лет оккупации выморили 15 млн.граждан Украины, в большинстве своем это были высоко образованные горожане, которые потеряли источники существования (т.к.бандиты-рэкетиры с ОПГ "Деревенщина во власти" разграбили всю индустрию, все наукоемкие отрасли Украины) . Прекратить Голодомор 91-2017гг. может только народный суд над озверевшими от безнаказанности тупыми деревенщиной, оккупировавших все госструктуры страны.
Киев
12.01.2017 17:04
Закарпатцы получили первые платежки за отопление: люди в шоке.
И нет в украинском языке такого выражения: "в шоке", есть - "шокированы".
Татьяна
12.01.2017 16:55
Почему все думают, что у Европе так легко. Я росла в деревне и завидовала варишським, которые зимними открывали окна и ходили с короткими рукавами, так платили копейки. Научились задаром греться. А в Европе давно через то прошли, что сейчас проходит Украины.
Барак Обама
12.01.2017 16:44
Лично для Валерия.
А у тебя, что крыша уже совсем съехал или вы довбонувся на всю башку ??? В таких как ты: думающий человек недовольна высокими тарифами? Агент Кремля! Не веришь в "слепой траст"? Руководство Путина! Собираешь на акцию протеста против социального геноцида правительства? Пятая колонна! Лечиться не пробовал?
Валерий
12.01.2017 16:18
Срань российско-фашистская все надеется что в Украине начнут замерзать ..... пока живы, российско-фашистскую срань просим в очередь за плохими новостями из Украины. В российско-фашистской федерации отопление стоит вдвое дороже, так что шансов замерзнуть в сраной российско-фашистской куда больше.
Андрей
12.01.2017 15:41
Куда вас вечно несёт к Венгрии, или к Чехам? Как шакалы, всегда ищете где лучше. Почему вы так уверенны, что они вас там ждут?
толя
12.01.2017 15:39
Вы на меня не обращайте внимания! У меня есть справка, что нахожусь на лечении в психдиспансере! Мечтаю, что после 10-го площади, меня назначат спикером ВР, внеочередного созыва!
к jbl
12.01.2017 14:12
ты прав. мы в ловушке. осталось переждать. или валить.

Ну, и все такое в таком же духе.


Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments