papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Нету чести и стыда? Вам в бандеровцы пора!

Оригинал взят у papagdepylo в Нету чести и стыда? Вам в бандеровцы пора!

Львов, переулок Кривая Липа. Настоящие будущие бандеровцы. Проходя мимо вывески ресторана потереться о нее задницей, плюнуть на нее и чувствовать себя супергероями. Герои, чё, наверное таких в киборги и берут.
Судя по всему сам идол свидомизма - Степан Бандера был именно таким - любителем мучить беззащитных кошек и делать мелкие пакости. По крайней мере именно с этого он и начинал.

Я так понимаю, если тебя обидел владелец ресторана, так отомсти ему, но не плевать же на вывеску... мелко, гадко. Да и, похоже, владелец тут и не при чем - просто хочется почувствовать себя "смелым".

"— Ребята, айда на улицу! Я вас кое-чему научу. Я научу вас обижать маленьких и слабых, и вы сразу почувствуете себя сильными и смелыми. Я научу вас курить окурки, и вы сразу почувствуете себя взрослыми. Я научу вас говорить неправду, и вы сразу почувствуете себя мудрыми!

И нестойкие мальчики и девочки побежали к нему со всех сторон. Потому что каждому хотелось побыстрей стать смелым и сильным, взрослым и мудрым."
Садовников "Пешком над облаками"

Tags: видео, крутить наждак, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments