Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Холопы бунт готовят!

Tags: все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpterro

January 15 2017, 19:04:08 UTC 2 years ago

  • New comment
С тех пор как русский писатель Гоголь стал Миколой и Хохолем.... я перестал удивляться тому насколько точно он описывает в своих произведениях характер украинца...

Прошу вспомнить Манилова из "Мертвых душ"...

Как узнаваемо!! . "как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост".

А характер вообще??..

Думать о реальной жизни, а тем более принимать какие-то решения этот герой не способен. Все в жизни Манилова: действие, время, смысл – заменены изысканными словесными формулами.
Манилов— западник, тяготеет к просвещенному европейскому образу жизни. Жена Манилова изучала французский в пансионе, играет на фортепиано, а дети Манилова— Фемистоклюс и Алкид — получают домашнее образование;
Сравнение Манилова со «слишком умным министром» указывает на призрачную эфемерность и прожектерство высшей государственной власти, типические черты которой — пошлая слащавость и лицемерие.
Претензии на изысканность, образованность, утонченность вкуса еще более подчеркивает внутреннюю простоту обитателей усадьбы. В сущности, это декорация, прикрывающая скудость.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →