papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Тема с обменом крычешек Кока-Колы на Украина получила развитие

Оригинал взят у papagdepylo в Тема с обменом крычешек Кока-Колы на Украина получила развитие


Написал вчера небольшой пост с видео про обмен крышечек Кока-Колы во Львове на новогодние призы, когда пришла целая толпа, а призов оказалось всего 8 штук. Я еще сопроводил пост парой фотографий из Москвы, где люди тоже в очереди стоят, но только, чтобы попасть на выставку в Третьяковскую галерею.

И что тут началось! Пост несколько неожиданно оказался дико популярен. Но вот что странно, как раз на Украине его в большинстве люди одобрили, свидомиты же даже особо не заметили. Знаете, кто больше всего ополчился? Люди, причисляющие себя к коммунистам и радетелям о благе народном. Нет, не настоящие коммунисты, скорее нечто крайне радикальной псевдокоммунистической секты. Там меня в платные пропагандоны Путина зачислили. Нет, я бы не против еще и деньги за посты получать, но увы... а жаль, право слово жаль. С другой стороны к таким заметным блогерам, как zergulio причислили, в один строй поставили. Очень приятно это, я zergulio уважаю!

Причем, эти так называемые коммунисты, какие-то крайне странные коммунисты. Риторика, злобное недовольство любыми успехами страны - точь в точь, как у самых упоротых либеральных блогеров. И неистовое желание, чтобы исчез Путин и его команда. Отчего-то они считают, что тут же после этого наступит социальная справедливость, исчезнут бедные и расцветет экономика. С чего бы? Знаете, это прямо как у свидомых - те тоже уверены, что исчезни Путин и Украина в тот же момент заживет богато и счастливо. "Уси крыницы с квасом, по нему вареники плава, туды-сюды, сюды-туды"... и ты ды.

Хотя любой нормальный человек прекрасно сейчас понимает, что единственные, кто воспользуется безвластьем в стране - это либералы, бандиты и олигархи. И экономика уже не поднимется, потому что в этот раз нас будут добивать, чтобы точно уже не поднялись никогда. Вот и думай, кому на самом деле служат люди, называющие себя красными, потому что настощие красные сейчас работают как раз на подъем страны, а не на ее развал. Ленина, товарищи, надо читать, а не подпевать зарубежным империалистам. И Сталина тоже надо читать - очень они интересно и много написали про коммунизм и что коммунисты должны делать.

Так вот основной тезис этих псевдо "коммунистов", что я оскорбил народ Украины, показав, что он стоит в очереди за крышечками, а русский народ не лучше украинского и что в очереди в музей он стоять не может. Категорически, фактически, бесповоротно.

А вот это странно, признаться, потому как стоят россияне, еще как стоят. Даже в нашем уездном музее на новых выставках аншлаг. А в Москве и Питере часто и не пробиться. В Севастополе я зимой был. Не туристический сезон, ан в музей не везде попасть можно - очередь. Я чудом в Панораму проскользнул - последний билет был, или завтра.

Ну, а тепер вернемся к крышечкам - тема требует. Я ведь почему про очередь написал, я не столько про львовские нравы (хотя солица свидомизма достойна своей летописи) писал, сколкьо про американсую корпорацию, поскупившуюся на копеечные призы. Это при том, что эта новогодняя акция по прибыли их должна была многократно перекрыть. Но вот поскупился американский гигант, пожмотился.

А вот еще один пример его скупости и копеечности. Нашел на полтавском паблике:

"А кока-кола и новая почта большие какашки. В этом году с крышечками непонятно что. В декабре нормально поменяли в 20-ых числах, а в январе пришли на НП, а там говорят: "Ничего не знаешь, мы не меняем". На двери висела вывеска, я позвонила по номеру горячей линии, который там указан, поднял трубку и мужчина говорит: "Чего Вы нам звоните, мы вообще охрана, а такой информации у нас нет". Потом на сайте, выставили, что пункты обмена изменены, и будут менять 11 и 14-го числа в двух отделениях. Так вот, там тоже история, вывески с теми же фразами..."

Как по мне, так чем крышечки собирать, лучше бы пошли, поколядовали - у нас вот на Старый Новый Год мальчишки заходили домой. Я их млочью одарил и конфетами. А чего? Законный детский заработок, да и постарше подростки могут ходить.

Вот, я даже нашел тренера - он научит:

Tags: картинка, крутить наждак, насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments