ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Это просто ........ какой-то )))))))))))))

Сохраненное изображение 2017-1-15_17-36-15.899
Трое бойцов морской пехоты, которые погибли под Мариуполем, самовольно пошли в разведку на передовую перед тем, как случилось несчастье.
Об этом в своем Facebook рассказал журналист Юрий Бутусов.
"8 января трое бойцов 501-го батальона 36-й бригады морской пехоты: командир отделения младший сержант Сергей Сонько (23 года), и его подчиненные младший Николай Охрименко (53 года), старший матрос Сергей Трубин (29 лет), без ведома командования вышли на передовую в районе населенного пункта Октябрь под Мариуполем. Это были мотивированные бойцы, достойные люди. Николай Охрименко на фронте более двух лет, до войны жил в Донецке. Они не хотели просто сидеть на "опорнике", они хотели активных действий", - отметил Бутусов.
По его словам, все они были трезвыми."Судя по всему, воины решили предпринять разведку позиций противника, им удалось скрытно выйти на передовую, и подойти к линии обороны. К сожалению, произошла трагедия - воины подорвались на мине. Никто не знал, где их искать, и потому никто не мог прийти на помощь... Их тела обнаружил противник 11 января. Сегодня тела погибших удалось вернуть и передать родным для захоронения", - сообщил он.
Бутусов добавил, что украинская армия - единственная в мире, где в "самоволку" ходят не только на отдых, но и в бой.
"Такова реальность необъявленной войны во время объявленного "перемирия", когда действуют ограничения на боевые действия, но при этом война продолжается каждый день, и наши воины сами ищут возможности наносить ущерб врагу. К сожалению, в 2016-м таких "самовольных" выходов на фронте были сотни - когда бойцы брали и берут ответственность за весь риск на себя, и действуют самостоятельно. К сожалению, в таких "самоволках" потери бывают настоящими, которые потом как правило оформляют в законном порядке, мол, все по приказу", - Отметил Бутусов.
http://obozrevatel.com/crime/72560-hoteli-aktivnyih-dejstvij-stali-izvestnyi-pechalnyie-podrobnosti-gibeli-morpehov-na-donbasse.htm
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, мыздобулы, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →