Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Тупая хохлушка все не уймется.

Сообщники, помните одноклеточную украинскую амебу, которая перепутала ЕС и Россию, злорадствуя по поводу санкций?

Встречайте свежий отжиг от светоча украинского парламентаризма.



Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко упрекнула ОБСЕ и другие международные организации за отсутствие реакции на недоступность украинских телеканалов на территории России.

"В РФ не работает ни один украинский телеканал… Почему-то это никогда не волновало и не волнует ни многоуважаемую господу Дуню Миятович (представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович - ИФ) и ОБСЕ, ни любую другую международную журналистскую организацию?" – написала она на своей странице в Фейсбук в субботу.

Геращенко отметила, что в России проживает многомиллионная украинская диаспора, десятки тысяч украинцев работают на территории РФ, сотни – выехали вследствие "российской агрессии" на Донбассе, а в тюрьмах РФ годами сидят украинцы – политзаключенные.

"Они имеют право на украинский язык и украинские телеканалы, но их нет ни в одном кабеле! Так же блокируются украинские телеканалы на оккупированном Донбассе и в Крыму. Где громкие заявления по этому поводу?" – написала первый вице-спикер Рады.

Она также подчеркнула, что нарушение свободы слова на "оккупированных территориях" не входит в различные международные мониторинги, в том числе Совета Европы, так как "туда не пускают мониторинговые миссии, а значит, информации не может быть в отчетах".

Джерело
Tags: Россия должна, а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →