Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Когда уже стрелять начнут?



Газовщики пытались отключить Хлебодарское от отопления: местные жители проткнули шины их автомобилей

Сотрудники газовой службы приехали в котельную пгт Хлебодарское Одесской области, чтобы отключить отопление за долги, однако столкнулись с силовым противостоянием местных жителей. Информацию об этом подтвердили корреспонденту «Первого городского» непосредственные участники событий.

Поскольку отключение котла означало бы, что без отопления останутся не только жилые дома, но и детсад, и школа, местные жители вышли на митинг. Около 30 хлебодарчан перекрыли газовщикам доступ к котельной и проткнули шины их автомобилей.

«Мы не понимаем, откуда берутся такие суммы задолженности. Они сказали, что мы им должны больше 150 тысяч гривен, хотя большинство из нас платит исправно. У моей подруги совместное отопление и два ребёнка, если и дома и в школе отключат тепло – то деваться некуда», – комментирует ситуацию местная жительница Влада.

Коммунальщики, в свою очередь, составили акт о том, что им не удалось провести работы и уехали, пообещав вернуться в понедельник, 16 января. В диспетчерской по номеру «104» нашему корреспонденту подтвердили, что одна машина уехала из поселка с проколотыми шинами, на трех остальных коммунальщикам пришлось заменить колеса.

Оригинал: http://od-news.com/2017/01/15/gazovshhiki-pytalis-otklyuchit-hlebodarskoe-ot-otopleniya-mestnye-zhiteli-protknuli-shiny-ih-avtomobilej/
Tags: знову перемога!, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments