ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Интересно , а шо будэ к концу февраля......)))

Сохраненное изображение 2017-1-15_7-35-32.889
Общий долг за газ жителей Киевской области составляет более 1 млдр гривен. В связи с этой ситуацией ПАО "Киевоблгаз" решил максимально усилить меры по ликвидации задолженности, заявил председатель правления ПАО "Киевоблгаз" Дмитрия Дронова, передает УНН. "На сегодняшний день общий долг за газ жителей Киевской области достиг критической суммы и составляет более 1 млрд гривен. В связи с этой ситуацией мы решили максимально усилить меры по ликвидации задолженности. Ежедневно наши оперативные бригады выезжают на рейды по области для отключения должников… Хочу напомнить потребителям, что сумма долга более 30 тысяч гривен дает законное право компании в судебном порядке наложить арест на счета и источники доходов должника и даже конфисковать имущество", — подчеркнул Дронов.
: http://rian.com.ua/economy/20170115/1020501021.html
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, запомните этот твит, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments