Три уха... (tri_uha) wrote in peremogi,
Три уха...
tri_uha
peremogi

Categories:

Аваков наградил огнестрельным оружием депутата, состоящего на учете у психиатра

Оригинал взят у gilljan в Аваков наградил огнестрельным оружием депутата, состоящего на учете у психиатра
http://jtimes.ru/images/001tanya.jpg


Татьяна Черновол находится на учете с 1996 года; у нее диагностировали "синдром гиперактивности"

Глава МВД Арсен Аваков сделал очередное награждение огнестрельным оружием, вызвавшее резонанс в обществе. А именно: пистолет Форт 9 получила депутат и журналист Татьяна Черновол.

"Был опубликован список людей, получивших наградное огнестрельное оружие от Арсена Авакова. Вопрос – является ли адекватным поступком награждение огнестрельным оружием человека, страдающего синдромом гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства?" - спрашивает эксперт, блоггер Александр Волков.

Волков ссылается на публикации в украинских СМИ документа, согласно которому Татьяна Черновол дважды – в 1996 и 1999 годах – проходила лечение в психиатрической клинике. В документе, в частности, указывается, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года, после того, как у нее диагностировали "синдром гиперактивности".

"Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям", - указано в документе 2001 года. Кроме того, там упоминается и рекомендация – находиться под наблюдением психиатра и госпитализация при ухудшении состояния.

Напомним, что народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский ранил Вячеслава Химикуса в канун Нового года из пистолета, который ему подарил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

http://vesti-ukr.com/politika/219720-avakov-nahradil-ohnectrelnym-oruzhiem-deputata-coctojashcheho-na-uchete-u-pcikhiatra



Tags: и тут снизу постучали..., не только лишь все, переможная интоксикация
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • Время не ждет!

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • Время не ждет!