Время собирать камни (patryot2010) wrote in peremogi,
Время собирать камни
patryot2010
peremogi

Кит наплакал

Павел Жебривский. Как Россия помогает сепаратистам на Донбассе

"Мы четко осознаем, что на сегодняшний день так называемых "налогов" так называемых "ДНР", "ЛНР" - кот наплакал. Да, они сдирают с бизнеса, с оборота, но ключевой финансовый ресурс идет из России.

По моим прикидкам, России обходится содержание той территории примерно в 3 млрд долл. в год. На сегодняшний день, это - вся бюрократия, учителя, врачи, много забирают пенсионеры. Некоторые вещи могут направляться, например, на дорогу.


Очень много разворовывается как "местными чиновниками", так и теми россиянами, которые сидят на этих финансовых потоках, и они заинтересованы. Когда уменьшается количество финансового ресурса, то, безусловно, нужно показать обострения.

Вторая причина - могут быть какие-то "войнушки" между собой по потокам угля, или другим вещам, передел хозяйственных, экономических вещей. Этот экономический фактор - это либо помощь из России так называемая, или перераспределение финансовых потоков, который есть внутри так называемой "ДНР"."


http://112.ua/mnenie/kak-rossiya-pomogaet-separatistam-na-donbasse-365084.html

Tags: знаете ли вы шо, кредитная история
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments