без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

З - Знову Зрада

Голландское политическое объединение «Демократический форум» подало в суд на правительство Нидерландов c целью отменить ратификацию соглашения по ассоциации ЕС с Украиной. Несмотря на то, что большинство граждан страны проголосовало против ассоциации с Украиной, правительство Нидерландов в конце 2016 года приняло решение ратифицировать соглашение.

Глава «Демократического форума» Тьерри Бодет требует от судей запретить кабинету правительства Марка Рютте ратифицировать договор после дополнительной декларации, принятой правительством ЕС. Согласно положениям референдума, на котором 61% голосовавших высказались против ассоциации с Киевом, решение по документу должно быть принято в кратчайшие сроки. По мнению Бодета, правительство не выполнило это требование, согласившись на принятие отдельной декларации странами ЕС, которая должна прояснить отдельные положение договора с Украиной.

«Здесь нет места никаким поправкам и невозможны никакие компромиссы», — приводит слова Бодета портал Dutch News.

Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

  • Борьба с русским языком принесла Латвии гигантские убытки

    Представители образовательной отрасли Латвии жалуются на многомиллионные убытки – а все из-за русофобской политики руководства страны. Убита…

  • Думаете, поможет?

    Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России. Андрей Мельник призвал западные страны поддержать Украину не только словами…

  • Путин уже проиграл

    Елена Кудренко "К ноге!" Сейчас в России звонок Байдена Путину воспринимают как собственную победу. Хотя на самом деле россияне показали всему миру…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments