Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Кривом Роге двое мужчин устроили пьяные разборки со стрельбой



В ночь на 14 января двое мужчин устроили пьяные разборки в Долгинцевском районе.

Вечером на микрорайоне Восточный между двумя криворожанами возник конфликт. По словам одного из участников, незнакомый мужчина на «Ладе» поджидал его около такси, «передал привет» от якобы какого-то знакомого и пригрозил пистолетом. Но водитель легковушки заявил, что угрожали именно ему.

В ходе конфликта прозвучали несколько выстрелов из пистолета Макарова, его и гильзы нашли на месте происшествия. Кто именно использовал огнестрельное оружие, в полиции пока не сообщают, ведётся следствие. Кроме водителя такси свидетелей происшествия нет. Открыто уголовное производство по статье 263 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное хранение оружия».

Из собственных источников «Первому Городскому» стало известно, что одним из участников конфликта был мужчина, которого ранее задержали за то, что он избил и похитил своего знакомого на его же автомобиле. Позже злоумышленник пришел в больницу проведать свою жертву с молотком. В октябре прошлого года Центрально-Городской суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца, срок которого истек совсем недавно.

Оригинал: http://1tv.kr.ua/news/7557
Tags: страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments